Filter IG Jenggot Topi Yang Sedang Viral Terbaru 2022

Balik lagi bareng admin thepointofsale.co.id yang kali ini bakalan berbagi informasi mengenai filter barunya instagram yaitu Filter IG Jenggot Topi.

Hampir semua orang yang pake smartphone pasti punya akun IG, dan mungkin juga lo adalah salah satu dari mereka.

Dan salah satu fitur Instagram yang sampe sekarang menjadi favorit banyak orang adalah fitur foto dengan filter.

Tentunya buat lo yang doyan buat foto-foto dengan efek yang keren maka lo harus nyobain filter IG viral yaitu Filter IG Jenggot Topi.

Lalu sebenernya apa sih Filter Instagram Jenggot Topi?

Jadi buat lo yang belum dapet jawaban dari pertanyaan di atas gak usah khawatir karena disini admin akan berbagi infonya.

Nah sebelum admin kasih tahu informasi tentang Filter Instagram Viral Terbaru tersebut, maka ada beberapa hal yang harus lo tahu.

Hal itu adalah bahwa Filter atau Efek Topi Koboi Instagram adalah salah satu dari banyaknya filter lainnya.

Namun pada kesempatan kali ini admin akan berfokus untuk membahas Filter IG Jenggot Topi Terbaru 2021, dan berikut penjelasannya.

Filter IG Topi Koboi Pink Viral

Filter IG Jenggot Topi

Filter IG Jenggot Topi adalah filter Instagram yang akhir-akhir ini banyak banget lho digunakan oleh pengguna Instagram.

Jadi gak heran nih, kenapa efek IG viral satu ini bener-bener banyak yang nyari biar bisa ikutan nyobain efek satu ini.

Dan mungkin aja nih, kamu juga salah satu orang yang bertanya-tanya apa nama asli dari filter Instagram viral terbaru ini.

Nah buat ngejawabnya maka disini admin akan berbaik hati buat berbagi informasi tentang Filter IG Jenggot Topi Koboi.

Gimana, udah pada penasaran?

So, kalo lo udah penasaran nama asli dari filter atau Efek Instagram Jenggot Topi Koboi ini, langsung lihat nih penjelasan di bawah.

Nama Filter IG Jenggot Topi Koboi

Filter IG Viral Topi CowBoy

Sedikit lucu kalo kita denger kata-kata Filter Instagram Jenggot Topi, lalu apa sih nama asli dari filter ini?

Nah semenjak pandemi masuk ke Indonesia, berbagai cara kita semua lakuin buat ngabisin waktu luang.

Salah satunya dengan bermain media sosial seperti Instagram dan TikTok, dan ternyata hal ini ampuh untuk mengisi waktu luang.

Dan jika lo memang sering main sosmed, pasti sering denger filter-filter yang lagi viral, kaya Filter Instagram Jenggot Topi.

Dan ternyata, nama asli dari filter ini tuh “Topi Koboy+Sticker” dan kreator yang punya nih filter user Instagramnya @filterduh.

Jadi kalo lo mau nyoba pake filter viral ini maka lo harus cari nama efek ini atau paling gak lo kunjungi IG si pembuat filter.

Udah tahu nama dari efek yang lagi viral, maka berikutnya lo perlu tahu cara pake nih efek lewat Instagram, dan nama lain efek serupa berikut ini.

Filter IG Viral Topi Animal

Selain Efek IG Topi Jenggot ada efek lain yang bisa lo pake dan juga lagi viral akhir-akhir ini di sosial media.

Filter viral ini biasanya disebut Filter IG Topi Animal, tapi sebenernya apa sih nama filter asli dari efek satu ini.

Buat lo yang main TikTok memang efek ini juga sempet viral karena dipake buat ngedit foto dalem video TikTok.

Jadi gak heran nih kenapa filter Instagram satu ini booming dan banyak dicari bahkan sampe detik ini.

Dan buat lo yang penasaran nama asli dari efek ini tuh “Animal Hat” yang dibuat oleh akun bernama @fahrezaos.

Filter IG Viral Topi CowBoy

Nama Efek IG Viral terakhir yang bisa banget lo cobain buat ikutan trend yang lagi viral adalah Filter IG Topi CowBoy.

Jadi sebenernya efek ini terinspirasi dari filter yang ada di TikTok, dan dari sana banyak yang buat efek ini.

Mungkin aja lo salah satu orang yang memang lagi cari-cari nama efek dari filter TikTok topi koboi.

Dan fakta menarik lainnya, sebenernya ini efek bukan topi koboi melainkann topi dengan corak sapi dengan naa cwoboy.

Untuk nama filternya sendiri lo bisa langsung cari akun @wirandy_saputra dan nama efeknya “Cowboy Crown”.

Cara Menggunakan Filter Instagram Jenggot Topi Koboi Viral

Lo udah tahu apa nama efeknya, terus lo belum tahu gimana cara pake nih efek viral IG topi koboy?

Aduh berarti lo harus baca penjelasan gimana cara menggunakan Filter IG Jenggot Topi Terbaru 2021, berikut ini.

  • “Buka” akun Instagram lo.
  • Swipe kearah kanan layar beranda IG lo, buat masuk ke dalam menu kamera.
  • Cari menu “Kaca Pembesar”.
Filter IG Topi Koboi Pink Viral
  • Terus pada kolom pencarian, lo ketik nama filter “Topi Koboy+Sticker”.
Efek Instagram Viral
  • Klik di filter yang muncul, terus simpan filter dan lo udah bisa gunain filter topi koboy viralnya.

Itu dia cara gunain filter IG dan penjelasan lain yang dapat admin thepointofsale.co.id sampein hari ini, thank you.