Game Penghasil Saldo Dana Tanpa Iklan Tercepat 2022

Suka main game? Pengen dapetin penghasilan tambahan yang lumayan dengan main game? Cobain game penghasil saldo dana ini deh.

Well, di jaman yang udah canggih kayak sekarang, bukan gak mungkin ya guys kita bisa hasilin yang dengan cara gampang.

Termasuk dengan sekedar main game doang. Yap, sekarang lo cuma main game doang lo bisa lho hasilin uang tambahan.

Tapi, pastinya gak semua game bisa lo jadiin sebagai penghasilan ya guys karena hanya game-game tertentu aja.

Nah, buat lo yang penasaran, kebetulan nih gue lagi pengen kasih beberapa rekomendasi game yang bisa hasilin saldo dana untuk lo. Simak aja yuk.

Rekomendasi Game Penghasil Saldo Dana Terbukti Membayar Terbaik

gambar 1 Game Penghasil Saldo Dana

Biar gak tambah lama lagi, langsung aja yuk lo baca rekomendasi game penghasil saldo dana-nya.

1. Hago

Untuk rekomendasi yang pertama, ada game Hago nih guys. Lo pasti udah gak asing kan sama game satu ini.

Well di dalem game ini sendiri ada banyak macam game ya guys, jadi pas lo mainin game ini, lo bakalan jauh dari kata bosen.

Untuk dapet uang, lo bisa lakuin beberapa hal ya guys mulai dari ngumpulin koin hago, ngundang teman, sampe login harian. Gimana? Pengen coba?

2. Fortnite (Game Penghasil Saldo Dana)

Sejak awal di launching pas tahun 2017, game yang punya genre battle royale ini udah banyak mancing banyak banget pengguna.

Btw, game ini asik banget lho guys buat dimainin. Selain asik, pastinya game ini juga bisa ya hasilin yang untuk kita.

Caranya? Gampang banget kok! Lo cuma harus kumpulin koin yang nantinya kalo udah banyak bisa lo tuker jadi saldo Dana.

Gimana? Pengen coba main game ini? Langsung aja lo download di Play Store ya.

3. Game King Island

Kayak namanya, latar dari game ini adalah adalah sebuah pulau yang mana nantinya lo harus bangun pulau tersebut.

Nantinya lo bakal nemuin dua koin ya guys yang mana yang pertama, kinnya bisa lo gubain untuk bangun pulaunya.

Sedangkan, koin yang kedua (red coin) bisa lo gunain untuk hasilin uang tambahan karena koin inilah yang bisa lo tuker jadi saldo Dana.

4. Play Play (Game Penghasil Saldo Dana)

Play Play adalah sebuah platform game yang di dalemnya udah ada banyak game yang bisa lo mainin kapan aja.

Kalo lo mau dapet saldo Dana dari platform ini, lo tinggal tukerin aja koin-koin yang lo punya di game ini ya gengs.

Dan kalo lo mau dapet koinnya pun caranya gampang banget. Lo cuma perlu mainin game-game yang ada di aplikasi ini. Gampang kan?

Baca Juga : Situs Penghasil Uang Terpercaya Per Hari Tanpa Modal 2022

5. Game Putar Roda

Game Putar Roda adalah game yang termasuk ringan ya guys yang mana siapa aja bisa mainin game ini termasuk anak kecil sekalipun.

Cara main game ini gampang banget kok. Lo cuma harus puter spin-nya aja gengs nanti lo bakal dapet token yang bisa lo jadiin koin.

Nah, koin-koin inilah yang nantinya bisa lo tuker jadi saldo Dana kalo lo sekiranya udah punya banyak. Tertarik buat nyobain juga gak?

6. Lucky Pop Star

Sama kayak sebelumnya, game ini juga termasuk game yang ringan ya guys yang mana cocok banget buat ngisi waktu luang lo.

Btw, Lucky Pop Star sendiri adalah game puzzle yang pastinya bisa datengin keuntungan untuk lo gengs.

Caranya? Gampang kok, lo cuma harus mainin game ini sampe lo menang, login harian, dan ngundang temen pake kode referal pribadi lo.

Nanti, lo bakal dapet diamond dari jalanin aktivitas tadi yang mana pastinya bisa ditukerin jadi saldo Dana.

Baca Juga : Sedekah CF Chip Higgs Domino Gratis Terbaru 2022

7. Mobile Premier League (MPL)

Tujuan main game ini sebenernya sederhana kok gengs yang mana lo cuma harus jadi top Player dan hasilin Diamond sebanyak-banyaknya.

Nantinya, Diamond yang lo kumpulin tadi itulah yang bisa datengin keuntungan kalo lo tukerin.

Selain dalem bentuk saldo Dana, lo juga bisa lho gengs nukerin Diamond-nya ke dalem bentuk Go-Pay.

Tapi, kelemahan dari game ini adalah, lo harus top-up dulu gengs sebelum lo mulai main game MPL ini.

8. Gamee (Game Penghasil Saldo Dana)

Gak beda jauh dengan game-geme penghasil saldo Dana yang sebelumnya udah gue sebutin, untuk dapetin uang dari game ini gampang banget lho.

Lo cuma harus ngumpulin tiket sebanyak-banyaknya karena tiket itulah yang bisa datengin cuan untuk lo kalo lo tukerin nanti.

Cara dapetin tiketnya juga gampang kok gengs. Tinggal lo selesain aja misi dan putar spin yang ada di game ini. Gampang kan?

Itu dia gengs beberapa rekomendasi game penghasil saldo Dana yang bisa lo jadiin referensi kalo lo butuh uang tambahan.

Jangan lupa buat baca artikel-artikel gue yang lainnya juga ya gengs. Masih di website yang sama kok. See you next time.

Baca Juga : Higgs Domino RP X8 Speeder Versi Terbaru 2022 Unlimited Chip