Game Penghasil Uang Langsung Ke Rekening Terbukti Membayar 2022

Game Penghasil Uang – Buat orang-orang yang hobi banget main game, hasilin uang dari game kayaknya udah jadi impian banget ya.

Eits, tapi lo tau gak sih kalo hasilin uang dari game, sekarang udah bukan khayalan atau cuma impian semata doang.

Gue serius gengs! Sekarang udah banyak lho game-game yang bisa kasih kita penghasilan tambahan yang lumayan.

Tapi yang pasti gak semua game ya gengs bisa lo jadiin alternatif untuk bisa hasilin uang tambahan.

Yap, hanya game-game tertentu aja gengs dan gue udah tulisin kok beberapa rekomendasi game penghasil uangnya.

Udah mulai timbul rasa penasaran belum di hati? hahaha..

Well, kalo emang udah penasaran banget nih gengs, gimana kalo kita langsung bahas aja biar gak kelamaan?

Yuk langsung lo check it out aja bagian setelah ini. Jangan lupa baca sampe abis juga ya gengs.

Rekomendasi Game Penghasil Uang Terbukti Membayar Tanpa Modal

gambar 1 Game Penghasil Uang

Banyak orang yang memang suka banget main game pengen tau game apa yang sekiranya bisa hasilin uang tambahan.

Buat lo yang udah penasaran banget nih dari tadi, langsung simak aja daftarnya ya gengs.

1. Higgs Domino Island

Tau kan sama game yang di dalemnya nyediain banyak banget aneka ragam permainan kartu ini? Tau dong ya.

Bener banget gengs, lo bisa ya hasilin uang dari main game ini dengan cara ngumpulin chip sebanyak-banyaknya.

Kalo chip-nya nanti udah banyak, lo bisa tukerin dah tuh jadi uang. Btw, untuk dapetin chip-nya gampang juga kok menurut gue.

2. Mobile Premier League (MPL)

Well, gue rasa banyak gamers di luaran sana yang masih belum kenal sama game yang di dalemnya ada banyak permainan satu ini.

Padahal, untuk dapet uang dari game ini, caranya gak kalah gampang lho gengs sama rekomendasi yang sebelumnya udah gue sebutin.

Lo cuma perlu kumpulin diamond yang bakal lo dapet kalo lo berhasil menang di tiap putaran game yang lo pilih.

Kalo lo udah punya banyak diamond, ya tinggal lo tuker aja deh sama uang dalam bentuk saldo Dana.

3. Hago

Jangan bilang lo gak tau sama game satu ini ya gengs karena lo bakal gue pentung kalo lo bilang gak tau. *bercanda*

Well, game yang di dalemnya juga ada macem-macem game ini juga bisa kok lo jadiin alternatif kalo lo mau hasilin uang dari main game doang.

Sebelumnya udah pernah mainin game ini? Pernah hasilin uang berapa dari game ini? Banyak gak?

4. Market Glory

Dari game-game lainnya, game yang namanya Market Glory ini menurut gue sedikit lebih menantang nih gengs.

Di game ini, lo harus bangun sebuah perusahaan dan pastinya lo harus buat perusahaan punya lo tadi untung gengs.

Nah, semakin untung perusahaan lo, maka makin banyak juga uang real yang bakalan lo dapetin ya gengs.

Btw uangnya bisa lo withdraw dalam bentuk Bitcoin, saldo Paypal, atau bank BCA ya gengs.

Baca Juga : Whatsapp Lite Mod Apk Terbaru 2022 [Ringan Anti Ban]

5. Eaze Games

Eaze Games sendiri sebenernya adalah sebuah website ya gengs yang mana di dalemnya lo bakal nemuin banyak game seru.

Btw buat lo yang mau hasilin uang dari website ini, caranya gampang kok. Lo tinggal mainin game ini dan menangin aja tiap pertandingannya.

Nantinya, lo bakal dapetin sejumlah mata uang situs ini yang pastinya bisa lo tukerin jadi uang dalam bentuk saldo PayPal.

6. Tambang Emas (Game Penghasil Uang)

Tambang Emas yang lagi kita bahas ini game Android yang bisa lo unduh lewat Play Store ya gengs.

Cara main dari game ini juga gampang banget lho gengs dimana lo tinggal cangkul-cangkul aja untuk cari kotak yang isinya ada emasnya.

Oya, tiap harinya bakal ada 5 event yang bisa lo ikutin ya guys. Yang pasti tiap event-nya nawarin berbagai hadiah yang menarik banget.

Baca Juga : Game Penghasil Saldo Dana Tanpa Iklan Tercepat 2022

7. Raja Kartu (Game Penghasil Uang)

Kayak namanya, lo bakal nemuin banyak banget aneka ragam game kartu di game yang satu ini gengs.

Untuk dapet uang, lo harus kumpulin chip yang ada di game ini sebanyak-banyaknya ya.

Kalo chip yang lo punya udah banyak, lo bisa jual tuh chip ke pemain lain dengan harga yang udah disepakatin kedua belah pihak. Keren kan?

8. Game Island King

Game satu ini keren banget lho gengs karena alur ceritanya harusin lo untuk bangun sebuah pulau.

Di game ini ada dua jenis koin ya yang mana koin satu fungsinya adalah untuk bangun pulaunya.

Sedangkan koin yang satu lagi (redcoin) fungsinya adalah untuk ditukarkan ke dalam bentuk saldo Dana. Pengen coba?

Itu dia gengs beberapa rekomendasi game penghasil uang yang bisa lo coba kalo lo punya banyak waktu luang.

Semoga artikel gue yang satu ini bermanfaat ya. See you next time and bye.

Baca Juga : Situs Penghasil Uang Terpercaya Per Hari Tanpa Modal 2022