WA Sender Plugin Premium

WA Sender Plugin Premium akhir-akhir ini lagi rame lho guys dibicarain sama banyak orang. Kira-kira tau gak apa alesannya?

Sebelum kita bahas kenapa layanan WA sender Plugin Premium ini rame, kita kenalan dulu aja yuk sama layanan satu ini.

Kalo-kalo masih ada yang belum tau, Sender Plugin ini adalah sebuah layanan yang dipunya sama Google Chrome ya guys.

Fungsi dari web ini sendiri adalah adalah ngirim pesan WhatsApp ke beberapa nomor atau kontak secara gratis.

Nah, untuk pesannya sendiri, lo bisa lo lampirin file lainnya kayak gambar, audio, video, dan lain sebagainya.

Selain itu, ada lho guys keunikan dari web satu ini. Lo gak perlu tuh nyimpen-nyimpen nomor telepon dari orang-orang yang mau lo kirimin pesan.

Jadi, lo gak perlu lagi deh repot-repot buat kirim simpen-simpen nomor orang yang mau lo kirim pesan tapi gak lo kenal.

Sampe sini, lo udah paham kan kenapa aplikasi ini jadi buah bibir untuk orang-orang yang gunain WhatsApp buat media chat-nya.

Yap, karena layanan satu ini memang berguna banget buat orang-orang yang lagi pengen ngirim pesan sekali banyak tanpa harus simpen nomor.

Tapi, tau gak gengs kalo gak cuma itu aja lho! Masih banyak fitur-fitur menarik yang dipunya sama aplikasi satu ini.

Penasaran gak? Bahas langsung aja yuk biar lo tau. Gimana?

Apa Sih Kelebihan WA Sender Plugin Premium?

gambar 1 WA Sender Plugin Premium

Selain fungsinya yang udah gue sebutin sebelumnya, aplikasi ini punya juga banyak fitur menarik.

Gue rasa sih semua fiturnya bener-bener berguna ya guys, khususnya buat lo yang memang sering punya keperluan ngirim pesan sekali banyak.

Mungkin lo sering jadi panitia acara atau punya usaha? Nah, gue rasa fitur-fitur WA Sender Plugin Premium ini cocok banget buat lo.

Kira-kira, apa aja ya fitur menarik yang dipunya sama aplikasi satu ini? Yuk langsung disimak aja informasinya.

1. Kirim Pesan Secara Unlimited

Fungsi pertama aplikasi ini adalah untuk mengirim pesan secara unlimited atau tanpa batasan ke semua orang.

Jadi, lo gak perlu lagi tuh mikirin yang namanya biaya tambahan karena lo bisa gunain WA Sender Plugin Premium ini secara Unlimited.

Baca Juga : Link WhatsApp Aero (WA Aero) Download Official Version 2022

2. Grup Kontak WA Sender Plugin Premium

Fungsi satu ini cocok banget untuk ngirim ke kontak-kontak tertentu yang udah lo tandain jadi satu grup.

Jadi, untuk lo yang punya usaha dan mau promosi, lo bisa banget nih manfaatin kelebihan dan fitur yang satu ini.

3. Bisa Dioperasiin 24 Jam

Lo jangan khawatir aplikasi ini cuma bisa digunain di jam-jam tertentu aja ya guys karena itu adalah pikiran yang keliru.

Lo bisa gunain layanan ini 24 jam penuh sehari. Jadi, jangan khawatir ya gengs.

4. Data Aman

Buat lo yang khawatir tentang keamanan pas gunain aplikasi satu ini, plis ilangin pikiran itu jauh-jauh.

Karena, aplikasi WA Sender Plugin Premium ini aman banget kok. Jadi jangan khawatir ya.

Itu dia guys kelebihan-kelebihan yang dipunya sama aplikasi satu ini. Menurut lo gimana? Bermanfaat banget kah? Atau B aja?

Baca Juga : Whatsapp Lite Mod Apk Terbaru 2022 [Ringan Anti Ban]

Download WA Sender Plugin Premium

gambar 2 WA Sender Plugin Premium

Mungkin sekarang lo lagi kepengen banget buat download dan gunain aplikasi ini langsung ya guys sehabis baca kelebihannya.

Well, kebetulan gue bakal bagiin link download-nya buat lo nih di bagian satu ini kalo memang lo niat buat download aplikasi ini.

Tapi, yang pasti lo harus gunain PC ya baik itu komputer atau laptop karena ini memang cuma support untuk PC.

Kayak yang gue bilang, ini itu aplikasi layanan yang dipunya sama Google Chrome gitu. Jadi, lo bakal nemuinnya di Chrome Web Store.

Buat lo yang mau download WA Sender Plugin, lo bisa langsung klik Disini ya. Dan buat lo yang berniat download Premium Sender, lo bisa klik Disini.

Well, nanti langsung lo klik Tambahkan ke Chrome aja ya kalo lo mau nyimpen aplikasinya di Google Chrome PC lo.

Penutup

Kayak yang kita tau, aplikasi ini memang banyak banget keunggulannya. Khususnya buat lo yang memang sering banget punya keperluan untuk ngirim pesan ke banyak orang.

Jadi, daripada repot-repot buat simpen-simpenin nomor orang yang gak lo kenal, mendingan lo pake WA Sender Plugin Premium ini aja.

Baca Juga : Game Penghasil Uang Langsung Ke Rekening Terbukti Membayar 2022