Link WhatsApp Aero (WA Aero) Download Official Version 2022

Lo salah satu pengguna WhatsApp? Bosen gak sama tampilannya yang gitu-gitu aja? Kalo iya, wajib cobain WhatsApp Aero.

WhatsApp Aero boleh kita bilang sebagai salah satu aplikasi yang WhatsApp versi mod yang banyak dicari.

Yang pasti, orang-orang banyak yang cari aplikasi ini dikarenakan keunggulan dari aplikasi ini sendiri ya gengs.

Yap bener banget, aplikasi ini memang punya banyak banget keunggulan ya guys. Dan sayangnya keunggulannya gak bisa lo temuin di WA biasa.

Buat lo yang masih belum ngerti WA Aero itu gimana, biar gue jelasin sedikit lagi ya gengs.

Jadi, WhatsApp Aero adalah aplikasi chatting yang merupakan hasil modifikasi dari aplikasi WA yang biasa kita pake.

Jadi, secara keseluruhan, WA Aero ini sama kayak WA biasa ya guys. Yang bedain cuma fitur-fiturnya aja.

Dan kayak yang udah gue bilang di bagian sebelumnya, fitur-fitur di WA Aero itu gak akan bisa lo temuin di WA biasa.

Btw, lo udah tau belum apa aja kira-kira fitur atau keunggulan yang dipunya sama aplikasi ini apa aja?

Belum tau ya? Kalo gitu, bahas aja yuk langsung biar lo jadi tau. Langsung baca bagian selanjutnya aja ya guys.

Fitur Apa Aja Sih Yang Ada Di WhatsApp Aero?

gambar 1 WhatsApp Aero

Aplikasi mod biasanya memang punya banyak kelebihan yang gak dipunya sama aplikasi originalnya ya guys.

Gak terkecuali untuk aplikasi WA mod kayak WhatsApp Aero yang lagi kita bahas sekarang ini.

Penasaran sama fitur aplikasi ini? Yuk bahas aja langsung biar lo gak penasaran lagi.

  1. Pertama, lo bisa ngunci aplikasi WA Aero ini dengan Pin atau kata sandi ya guys. Dan lo gak perlu aplikasi tambahan.
  2. Selanjutnya, lo juga bisa lho nyembunyiin status online lo di WA biar orang-orang gak tau kalo lo lagi online. Keren, ya?
  3. Selain nyembunyiin status online, lo juga bisa ya guys liat pesan yang udah ditarik sama lawan chatting lo.
  4. Lo juga bisa lho guys liat story orang lain tanpa terdeteksi sama yang punya story kalo gunain aplikasi ini.
  5. Selain itu, lo juga bisa lho gengs baca pesan dari orang lain tanpa tanpa terdeteksi karena di mereka gak akan muncul centang biru.
  6. Gak berenti sampe disitu aja, lo bakal nemuin banyak tema yang bisa lo ganti setiap saat juga lho gengs kalo gunain WA Aero.
  7. Selanjutnya, lo bakal ngerasain performa WA yang lebih kenceng karena aplikasi Aero WhatsApp memang didesain dengan performa yang lebih kenceng.
  8. Terakhir, lo juga gak perlu takut terkena banned karena aplikasi ini udah ada fitur anti banned-nya.

Jujurly, yang gue sebutin itu cuma sebagian besarnya aja ya guys. Lo bakal nemuin fitur lainnya lagi kok nanti.

Jadi, untuk fitur-fitur lainnya, lo bisa langsung pastiin sendiri aja ya guys dengan download aplikasinya.

Baca Juga : Situs Penghasil Uang Terpercaya Per Hari Tanpa Modal 2022

Cara Download WhatsApp Aero Terbaru 2021

gambar 2 WhatsApp Aero

Pengen cobain pengalaman baru pas gunain WhatsApp dengan WA Aero? Kalo pengen, lo harus download aplikasinya dulu yang pasti ya.

Tapi guys, lo gak bisa lho download aplikasi WA Aero lewat platform-platform resmi kayak Play Store atau App Store.

Karena, kayak yang sebelumnya udah gue bilang, WA Aero ini aplikasi mod alias gak resmi jadi lo gak nemuin aplikasi ini di platform resmi juga.

Tapi gak usah pusing mikirin mau download aplikasi ini di mana ya guys karena gue bakalan kasih link downloadnya untuk lo.

Tapi, sebelum itu, lo baca dulu aja ya guys tabel di bawah ini.

Nama AplikasiWhatsApp Aero
Ukuran48 MB
VersiTerbaru
Sistem OSAndroid 4+

Buat lo yang mau download aplikasinya, lo langsung klik “Disini” aja ya guys karena itu link downloadnya.

Baca Juga : Situs Penghasil Uang Terpercaya Per Hari Tanpa Modal 2022

Gimana Cara Masang WA Aero Di Android?

gambar 3

Buat lo yang udah download aplikasinya, lo bisa langsung pasang atau instal aplikasinya ya guys.

Buat lo yang belum tau gimana caranya, lo gak usah ngerasa risau karena udah gue rangkumin cara-caranya di bawah ini.

  1. Lo bisa langsung buka Pengaturan.
  2. Langsung aja lo pilih Setelan Tambahan yang dilanjutin dengan klik Privasi.
  3. Udah? Nyalain aja langsung opsi Sumber Tidak Dikenal.
  4. Setelah itu, lo langsung aja cari file WA Aero yang tadi lo download di File Manager ya.
  5. Kalo dah ketemu, lo bisa buka langsung file-nya.
  6. Klik Instal untuk pasang aplikasinya.
  7. Selesai.

Intinya, kalo lo udah download dan ikutin semua langkah-langkah yang gue kasih di atas, lo bisa langsung gunain aplikasinya kok.

Segitu dulu ya guys perjumpaan kita di artikel ini. Gue harap, yang gue sampein di artikel ini bisa kasih manfaat buat lo semua yang udah baca artikel ini. See you.

Baca Juga : Bio WA Cuek Dan Dingin Tapi Keren Terbaru 2022